CN El Balís > Deporte > El Hydra, vencedor absoluto de la Mare Nostrum

El Hydra, vencedor absoluto de la Mare Nostrum

El Hydra, la embarcación del Club Náutico El Balís, patroneada por el Oscar Chaves, se lleva la primera posición de la Mare Nostrum 2018. Las 500 millas que separaban la línea de salida con la llegada se cubrieron en sólo 69 horas, 21 minutos y 26 segundos, lo que lo posiciona como la embarcación más rápida en realizar esta regata. Con este resultado bate el récord oficial que hasta ahora tenía la embarcación Plis play (swan 80) y lo pone difícil de superar.

Los diferentes cruceros se beneficiaron de unos vientos portantes que los llevaron desde la isla del aire hasta el Garraf pasando por Formentera y Columbretes.

El Hydra comenzó el verano con una segunda posición en el Trofeo Conde de Godó, ganó la copa del Rey en Palma de Mallorca y lo cierra con el récord de la Mare Nostrum, demostrando ser una embarcación muy versátil tanto en regatas inshore como offshore.

En esta regata también ha participado El Filigrana y el Cometa a Dos, que desgraciadamente no acabaron la competición.