CN El Balís > Deporte > Comienza la Liga Catalana de Llagut

Comienza la Liga Catalana de Llagut

Palamós fue la población elegida para iniciar la XVI Liga Catalana de Laúd, donde el equipo de competición de remo de El Balís se estrenó.

La experiencia vivida sirvió para conocer el ambiente de competición para la próxima regata que se celebrará el 1 de julio en Flix (Tarragona). Más de 50 tripulaciones de Clubes de toda Cataluña se reunieron el 17 de junio en aguas de la bahía de Palamós para representar los 16 clubes participantes.

El equipo de El Balís, que compitió en categoría Veteranas Femeninas, finalizaron 4as en la clasificación final con un tiempo de 06: 10,51.

El resumen de la primera regata de la Liga fue, pues, muy positiva para todo el equipo y con ganas y esperanza de seguir trabajando para conseguir, a lo largo de la liga, podio.