CN El Balís > Vela > Arnau Gelpí, campeón de Cataluña y Nora Lasurt campeona fémina

Arnau Gelpí, campeón de Cataluña y Nora Lasurt campeona fémina

El pasado fin de semana comenzó el Campeonato de Cataluña de Optimist en el Club Náutico Garraf donde se pudieron celebrar el programa previsto con 6 pruebas, 3 sábado y 3 domingo.
Ambas jornadas estuvieron marcadas por unas condiciones de viento débil y las regatas fueron fluidas y sencillas. Este fin de semana, ha finalizado el campeonato donde se han realizado 4 pruebas más.

En cuanto a las clasificaciones cabe destacar el buen nivel de los regatistas de El Balís donde Arnau Gelpí se ha coronado Campeón de Cataluña absoluto (por segunda vez) a 22 puntos del segundo clasificado y Nora Lasurt, Campeona de Cataluña fémina.

5 de los regatistas del Club han conseguido entrar en el ranking absoluto del Top10: Arnau (1 °), Nora (4 °), Jaume (8 °), Miquel (9 °) y Mariona (10 °). Además, Mariona Rahola subió al tercer escalón de la categoría femenina a recoger su bronce, Victoria Pruñonosa consiguió quedar en tercera posición en sub-13 femenino y Jaume Alcover y Tano de Maqua 2º y 3º, respectivamente, de la categoría B. En cuanto a la categoría C, Lucas García se llevó el bronce.

Con estos buenísimos resultados, siete de nuestros regatistas, Arnau Gelpí, Jaume Alcover, Nora Lasurt, Mariona Rahola, Miquel Pérez, Tano de Maqua y Pau Llibre, confirman su plaza en la selección Catalana y participarán en el Campeonato de España.

Excelente cierre de temporada catalana por los Optimist de El Balís! Enhorabuena a todos los regatistas y entrenadores del Club!