CN El Balís > Vela > Tripulaciones de El Balís en el Campeonato de Europa juveniles

Tripulaciones de El Balís en el Campeonato de Europa juveniles

El domingo 13 se daba por finalizado el campeonato de Europa juveniles en las clases 420 y 470 disputado en el Lago di Garda. Con una participación de 109 embarcaciones en la clase Open y 42 equipos en sub17, las tripulaciones del Balís, David y Alex Charles (470) y Edu Ferrer y Carlos de Maqua (420) han participado en el campeonato en sus respectivas clases.

La tripulación formada por los hermanos Charles completaron la competición finalizando en décima posición después de unos días de regatas inestables, al anularse una prueba por tormenta, aunque con buenos parciales a mitad de competición.

El tándem Ferrer / de Maqua consiguieron un 25º puesto (29avos absolutos) en el Europeo juvenil 2017, aunque hicieron excelentes parciales en medio de la competición consiguiendo un 2º y un 11º, ubicándose entre los 20 mejores en una flota muy apretada en puntos.

Después de estos días de regata, ahora les toca prepararse para la próxima temporada y el Mundial de la clase 420 que será en diciembre en Australia.