CN El Balís > Deporte > Tatán Riquelme y Miquel Pérez, campeones de Cataluña absolutos de 420 por 3r año consecutivo

•  Podio completo femenino de la flota de Europe

Este fin de semana han finalizado los tres Campeonatos de Cataluña que se habían iniciado el fin de semana anterior en diferentes Clubes de Cataluña.

El Campeonato de 420 y Europe tuvo lugar en aguas de Blanes. Los regatistas del CN ​​El Balís, tanto de 420 como de Europa, subieron hasta 6 veces al podio buscar su merecido trofeo.

Tatán Riquelme y Miquel Pérez subieron al primer escalón del podio como campeones absolutos de Cataluña de 420, convirtiéndose en campeones por 3r año consecutivo. Pau Llibre y Alberto Marsans completaron el podio finalizando 3º absolutos.

En cuanto a los Europas, el podio de categoría femenina se completó con regatistas del club. Mónica Venhoveen se proclamó campeona fémina y tercera de la general. La siguió Nora Lasurt con la plata y Helena Pruñonosa con el bronce.

Las dos clases completaron las pruebas previstas durante el primer fin de semana que a diferencia del primero, las condiciones meteorológicas de este no permitieron realizar ninguna.

Asimismo, en Salou, se disputó el Campeonato de Cataluña de Windsurf. Con unas condiciones excelentes los dos fines de semana, donde durante el primer protagonizó el mistral y garbí con 14 nudos de media, se realizaron durante los 4 días, 12 pruebas.

Los Windsurfs del club se llevaron un total de 7 medallas por unos extraordinarios y meritorios resultados.

En la categoría IQFoil, Julia Gomez Roa se proclamó campeona fémina seguida de Natalia de Francisco que subió al segundo escalón del podio femenino. El podio lo cerró Mar García finalizando tercera fémina.

En Techno Plus, Juana DeDomenici se clasificó como subcampeona fémina y Adriana Pruñonosa, tercera. En TECNO293 sub15, Eva Piris finalizó primera fémina.