CN El Balís > Noticias > Rafa Rabasa, campeón de la Copa de España de Europa

Rafa Rabasa, campeón de la Copa de España de Europa

Finaliza la Copa de España en una jornada sin viento. El Comité de Regatas intentó hasta el último momento llevar a cabo alguna prueba, pero un cielo tapado y apenas tres nudos de intensidad de viento pusieron complicado el tema dando por finalizada una nueva edición de la Copa de España de la clase Europa. La clasificación quedo tal y como se publicó en la jornada anterior.

Rafa Rabasa (CN Balís) se proclama campeón de la Copa de España, siendo el regatista de El Balís también el campeón sub-20 en categoría masculina. En categoría sub-18, nuestros regatistas Marc Arrufat y Mónica Veenhoven, consiguen el triunfo. El Balís acapara gran parte de los premios y se convierte en el gran triunfador.

La Copa de España que se disputó del 28 de abril al 1 de mayo, organizada por el Club de Vela Blanes dentro de los actos del 75 aniversario, finalizó con un total de 5 pruebas y con la participación de medio centenar de regatistas.