CN El Balís > Vela > Florian Trittel se cuelga la medalla de Plata en la Sailing World Cup Final

Florian Trittel se cuelga la medalla de Plata en la Sailing World Cup Final

21af8e4730dd4e14142c6fc7f3cea199_l

La Medal Race de la Sailing World Cup Final, que se celebró el sábado 10 de diciembre en aguas de Melbourne (Australia), ofreció resultados muy diversos para las cuatro tripulaciones españolas que se jugaban estar en el podio. Entre estos estaba nuestro regatista Formula Kite, Florian Trittel, quien terminó segundo.

En Fórmula Kite se disputaron un total de 24 pruebas a lo largo de toda la semana. Florian Trittel estuvo durante todo el campeonato en los primeros lugares, y aunque en después de la penúltima jornada partía cuarto, supo sobreponerse y terminar segundo en la general, llevándose la plata, tan sólo superado por el británico Oliver Bridge . Tercero fue su hermano del británico, Guy Bridge.

La Melbourne World Cup cierra el circuito mundial de la Copa del Mundo 2016. La próxima regata de vela olímpica y clases juveniles de la World Sailing será la Christmas Race, que se celebrará del 18 al 22 de diciembre en aguas de la bahía de Palamós, donde regatistas del CN El Balís también estarán participando.