CN El Balís > Deporte > El Comet@ de Lluís Blanchar y el Hydra de Oscar Chaves se proclaman ganadores del Gran Premi El Balís de Cruceros

• La regata se ha celebrado este fin de semana y ha estado protagonizada por unas excelentes condiciones meteorológicas que han hecho que las flotas difruten del recorrido y del tiempo.

• En la prueba han participado nueve embarcaciones Crucero RI con tripulación y cinco en A Dos.

El Gran Premi El Balís se ha celebrado en aguas de Sant Andreu de Llavaneres con unas condiciones meteorológicas excelentes con vientos que han llegado a los 18 nudos.

El Comet@ se adjudica el Gran Premi El Balís en la categoría Crucero RI A DOS
El Comet@, con Lluís Blanchar de patrón, se ha coronado ganador en la categoria A DOS con 4 puntos. Completan el podio el BLUE MARLIN TERCERO de Francisco Javier Cascales con dos puntos de diferencia del primero y el COMETA A DOS, de Xavier Rocas, a cuatro cuatro puntos de distancia del primero. Podio completo del CN El Balís.

El HYDRA, de Oscar Chaves, se adjudica el podio en Crucero RI con tripulación
En cuanto a las embarcaciones con tripulación, el HYDRA de Oscar Chaves del CN El Balís, se ha adjudicado el primer lugar con 4 puntos y el DUENDE 52, con Jacinto Rodríguez de patrón ha alcanzado el segundo lugar con una diferencia de un punto con el primero. En tercera posición ha quedado el MACH de Joan Alberto Lagarda.

Un fin de semana marcado por óptimas condiciones climatológicas
El sábado, tras la señal de atención a las 13:05h para embarcaciones con tripulación y a las 13:15h para las A Dos, se llevaron a cabo dos pruebas con un viento de entre 5 y 8 nudos. Todos los participantes de las dos categorías completaron las dos pruebas.

En cuanto al domingo, las óptimas condiciones para la navegabilidad, con vientos de entre 13 y 18 nudos, han hecho que el Comité de Regatas considerase oportuno que las dos clases llevasen a cabo un recorrido costero, que les ha permitido disfrutar de la regata.

Una vez finalizada la prueba, los participantes han participado de una barbacoa en el Oasis del Edificio Social del Club y de la entrega de premios.