CN El Balís > Deporte > Ale Riquelme se proclama Campeón de Cataluña de Optimist G1 y Martina Rahola, fémina S13 G2

El Campeonato de Cataluña de Optimist, que se celebró los pasados ​​14, 15, 21 y 22 de abril en el CN ​​L’Escala, sirvió también para decidir los seleccionados que participarán representando a Cataluña en la Copa de España que se disputará en Málaga del 28 de abril al 1 de mayo donde participarán regatistas de el Balís.

Un campeonato de Cataluña donde se han disputado 10 pruebas durante los cuatro días de regata con todas las condiciones de viento y ola.

Ale Riquelme venció el campeonato de Cataluña del Grupo 1 y Martina Rahola lo hizo en categoría femenina Bajo 13 del G2. Asimismo, Gonzalo Ferrando, se llevó la plata baches 13 del Grupo 2.

Jaume Alcover, Tano de Maqua y Paz Libro serán los representantes de Cataluña en la Copa de España de Optimist.

Enhorabuena a todos por el esfuerzo y el trabajo, plasmado en un buen campeonato del equipo entero.