CN El Balís > Vela > Primera prueba de la World Cup Series

Primera prueba de la World Cup Series

Los regatistas del equipo preolímpico de El Balís de las clases 470F y 49er han participado en la World Cup Series, esta vez en Miami, consiguiendo competir los tres en la Medal Race de la última jornada.

Carlos Robles, en 49er, realizó una excelente Medal, finalizando 3ero y asciendiendo al 8vo puesto absoluto de la clase.

El tándem Cornudella – López, por su parte, en una medal con vientos fuertes, finalizaron 9as y ocuparon la décima posición de la general en la clase 470F. En la medal race de la clase participaron dos tripulaciones españolas, entre elles nuestras regatistas, ambas sin opciones a podio.

La World Cup Series Miami ha sido la primera prueba de vela olímpica de la temporada 2018 en la que el foco de atención de la flota internacional está puesto en el Campeonato del Mundo de Aarhus, que se disputará este verano y en el que estarán en juego las primeras plazas de país para Tokio 2020.