CN El Balís > Noticias > Ferran Cornudella, campeón de Cataluña de RS:X

Ferran Cornudella, campeón de Cataluña de RS:X

Los fines de semana 21, 22, 28 y 29 de septiembre se celebró en el GEN Roses el Campeonato de Cataluña de Windsurf. Los regatistas de la flota de El Balís lo dieron todo y consiguieron unos grandes resultados, obteniendo dos títulos de campeones y tres de subcampeones.

Natalia de Francisco finalizó en 1ª posición fémina de Techno sub17 y subcampeona absoluta de la misma categoría. En segundo lugar y también dentro de la clasificación femenina, Julia Gómez Roa quedó en 2ª posición de Techno Sub17. Y en cuanto a la clasificación masculina, Ferran Cornudella se llevó la medalla de oro de RS:X absoluto y Marti Serrà, subcampeón de Raceboard absoluto.

El primer día de regata, no se pudo competir por falta de viento. El resto de los días se pudieron realizar y completar las 12 pruebas restantes que había previstas con total normalidad. Durante estos días los vientos fueron variables, con una media de entre 6 y 10 nudos.