CN El Balís > Vela > Albert Gelpí y Alexandre Boquet, 4ºs en la Copa España de 29er

Albert Gelpí y Alexandre Boquet, 4ºs en la Copa España de 29er

El Real Club Náutico Torrevieja ha celebrado los días 14, 15 y 16 de octubre la Copa de España 29er con 44 participantes procedentes de toda España. Con mucha igualdad y competitividad la regata se ha desarrollado correctamente completándose todo el programa previsto con 12 pruebas.

Albert Gelpí y Alexandre Boquet, regatistas del CN El Balís, han finalizado la Copa a las puertas del podio quedando finalmente 4rtos en la general. Tania Bonilla y Nuria Miró, quien hace escasos meses navegaba en aguas de El Balís, fueron las más rápidas de la flota venciendo la Copa de España.

El viento ha sido flojo e inestable, sobre todo durante el segundo día cuando hizo esperar a los regatistas más de una manga para poder realizar con éxito las pruebas. Aún así, el primer y tercer día los vientos oscilaban los 10-12 nudos dando visibilidad y un buen recorrido en la regata.