CN El Balís > Vela > Albert Gelpí y Alex Boquet ganadores del Campeonato de Cataluña de 29er

Albert Gelpí y Alex Boquet ganadores del Campeonato de Cataluña de 29er

campionat-catalunya-23042017

El Club Nàutic Garraf acogió este 22 y 23 de abril el Campeonato de Cataluña de 29er, una competición que se desarrolló a la perfección ya que se cumplió el programa establecido de 8 regatas muy intensas y con una gran tarea del Comité Organizador.

El viento y la meteorología acompañaron con unas condiciones primaverales fantásticas. El primer día las condiciones de viento fueron más duras y las posiciones de las regatas fueron calcadas, en la segunda jornada con menos intensidad de viento las posiciones y las regatas fueron más tácticas.

Después de dos días de regatas, finalmente se impuso la tripulación del Albert Gelpí del CN Balis y Alex Boquet del CN Garraf, seguidos de las tripulaciones del CN Garraf, Nilo Mas y Fran Nuñez y Tania Bonilla y Nuria Miró, actuales campeonas de España de 29er.