CN El Balís > Vela > 3 podios de Godó

3 podios de Godó

23516133patronesAlmaran NY y Great Sailing campeones en la categoría de clásicos y J-80 respectivamente. En RI 2, Vértigo dos finaliza en segunda posición.

El XXXVIII Trofeo Conde de Godó finalizó en aguas del Real Club Náutico de Barcelona con la celebración de dos mangas en la última jornada de regatas.

Great Sailing, de JM Van Der Ploeg, 1r clasificado J-80. Cabe destacar la rivalidad entre la flota de J-80, que durante todas las regatas ha subido y bajado posiciones, excepto Great Sailing que durante toda la jornada no ha cedido la primera posición a ninguno de sus rivales.

Almaran NY, 1r clasificado Barcos de Época y Clásicos. Tras las dos pruebas celebradas durante el Trofeo, la primera Posición es para Almaran New York de Manel López Wright, seguido de Alba (RCNB) de Damián Ribas e Islander (RCNB) de Ricardo Albiñana.

Vértigo Dos, de Antonio Guasch ha finalizado segundo con solo 4 puntos en la clasificación. Hydra, de Oscar Chaves, también ha participado en este prestigioso trofeo finalizando 12º de la flota RI.

Declaraciones de José María van der Ploeg, patrón de Great Sailing
Soy de Barcelona y me encuentro muy cómodo navegando aquí. La tripulación ha sido la misma que en el Gran Prix Iberdrola, excepto David Más Jr. en vez de Hugo Ramón.
Estamos muy contentos de haber ganado. Ha habido una puesta a punto importante y mucha concentración por parte de la tripulación.
Los próximos trofeos donde vamos a competir son el Campeonato de España dentro de tres semanas, el Campeonato del Mundo dentro de cinco y finalmente la Copa del Rey de Palma.