CN El Balís > Deporte > Pablo Ruiz y Javi Mestre, vencedores absolutos del Eurosaf 420, Carnival Regatta

La primera parada del circuito de Eurosaf 420, Carnival Regatta, finalizó ayer 21 de febrero tras cuatro días de competición en San Remo, Italia.

Las condiciones meteorológicas pero sólo permitieron realizar 3 pruebas el sábado ya que los dos primeros días no se pudo disputar ninguna prueba por falta de viento y el último por exceso llegando a los 30 nudos. El sábado fue el único día de pruebas con una buena intensidad de entre 15 y 20 nudos.

Pablo Ruiz y Javi Mestre se proclamaron vencedores absolutos de esta regata internacional donde participaron 86 embarcaciones. Tatan Riquelme y Miquel Pérez consiguieron subir al podio y llevarse el bronce. Asimismo, Pau Llibre y Alberto Marsans finalizaron en Top 10 en décima posición y Gonzalo Ferrando y Tristán Marsans, en la 27ª.

La segunda parada del circuito 2021 se celebrará en Vilamoura, Portugal, el 27 de marzo, donde deseamos que los regatistas de El Balís sigan luchando por mantener estos buenos resultados, unos resultados meritorios gracias al esfuerzo y dedicación que aportan.