CN El Balís > Deporte > Muy buen ambiente en el Campeonato Social de Natación

Muy buen ambiente en el Campeonato Social de Natación

El sábado 28 de agosto celebramos en la piscina del Club el campeonato social de natación.

El año pasado, debido a la pandemia, no lo celebramos como era esperado y este año hemos podido disfrutar de unos participantes muy entregados.

Una 50ª de, mayoritariamente, socios y algunos alumnos del Balís Camp nadaron 25 o 50m, según la edad, para completar las carreras propuestas en el reglamento.

Un año más, no trató de una competición oficial, sino una fiesta deportiva en la piscina del Club con un fin divertido, lúdico y solidario, ya que este año hemos vuelto a colaborar con la fundación esclerosis múltiple. Un total de 170 € es lo recaudado este verano con la venta de merchandising y las donaciones recaudadas durante el campeonato de natación.

Una vez finalizadas las carreras, se hizo entrega de las medallas. Alfredo Llobet, Vice comodoro del Club, fue el encargado de colgarlas a los ganadores. Sin embargo, como el fin era lúdico y para divertirse, todos los participantes se fueron con una medalla de recuerdo.