CN El Balís > Vela > Medalla de bronce para los hermanos Parés en el Europeo U17 de 420

Medalla de bronce para los hermanos Parés en el Europeo U17 de 420

13926038_1201157639923818_1850054116838650199_o
Del 29 de julio al 5 de agosto se ha disputado el Campeonato de Europa Juvenil y Sub17 en el lago Balaton en Hungría. Los regatistas del CN El Balís, Lucas y Teo Parés, y los actuales también entrenadores de la flota 420, Alex y David Charles, han representando al equipo español en este campeonato que ha otorgado la medalla de bronce a los hermanos Parés en 420 U17 .

Los hermanos Charles, que competían como juveniles en 470 también han defendido muy bien su posición, quedando 4ºs de la general. A falta de una jornada, los hermanos consiguieron un 1º, lo que les subía a 3ª posición de la general. Sin embargo, al día siguiente, última jornada del Campeonato, en la Medal Race se lo jugaban todo descendiendo una posición y quedando finalmente 4ºs.

Los vientos no han acompañado y la regata se ha caracterizado por los suaves vientos con muchos roles de 20 y 30 grados. La falta de viento obligó al Comité a anular las pruebas que estaban previstas para el 5º día de competición, aún así, los regatistas del Balís pudieron remontar esta falta de pruebas y demostrar el buen nivel durante los días siguientes.

Enhorabuena a las dos tripulaciones del Balís por este fantástico trabajo!